1ª Regional Pilares La Soledad – C.F. Son Ferrer‏

3 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

CapturaUn domingo a las 12:00 del mediodía bajo un sol de justicia y en un campo impracticable, a ver si las autoridades competentes hacen algo y lo adecentan, se enfrentaban el Pilares La Soledad y el C.F. Son Ferrer, desde el primer minuto se ha visto que el equipo visitante iba a por los 3 puntos, y así lo demostró, dominando el partido desde el inicio, dominio solo ensombrecido durante los cinco primeros minutos de la segunda parte, en donde el Pilares marcó el que era el 1 a 2 ya que la primera parte se habían retirado los dos equipos con una ventaja de 0 a 2 y que parecía que podría lograr algo más, solo fue un espejismo, ya que el equipo visitante, volvió a ser un auténtico rodillo, espoleado por ese gol en contra, esta victoria ha sido un revulsivo, revulsivo que ha llegado desde que se ha  hecho cargo del equipo el nuevo míster, Xisco Bonnín, ya que en seis jornadas se han logrado 14 de los 18 puntos disputados, logrando buenos triunfos y una racha goleadora muy buena, pues en los últimos tres partidos han marcado 12 goles.

Un equipo al que parece ser, se le tendrá que tener en cuenta para ocupar uno de los primeros puestos, cosa, que según su entrenador no quiere ni oir hablar a estas alturas de la temporada, como dice él, paso a paso, sin prisas, pero sin pausas, aunque por lo demostrado hoy, si no ha sido un espejismo, le vemos mucho potencial.

Los goles se los han repartido, Iyayi 2, Cáliz 2, Lopera y Mariano.