9ª Jornada Juvenil Preferente‏ ; Son Cladera – La Unión (0-4)

27 octubre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

la UnionPartido disputado con gran ambiente en el campo para ver al líder contra los locales del Son Cladera
la primera parte fue de mucho tanteo entre los dos equipos con mucha mas posesión y control de la unión con llegadas pero con poco acierto,  los locales llegaban con  esporádicas ocasiones donde el portero solventaba con facilidad no hubo mucho mas en la primera mitad…

en la segunda  mitad los visitantes salieron a conseguir la victoria y en el minuto 48, una falta lanzada al área rebota en el larguero y el capitán LUIS TIENDA , de remate de cabezo sin marca hace el 0–1.
esto dio margen de confianza al equipo que despertó y fue avasallando al son cladera sin permitir hacer ocasiones claras de gol, en el minuto 61, el delantero y pichichi del equipo NILSON en jugada por la banda coloca el 0–2, y a partir de aquí solo hubo un equipo en el campo que fue la unión con continuos contra golpes y llegando al meta rojillo del son cladera  pasando el minuto 73 y 78,el jugador CRISTIAN RENDON que había sustituido a su compañero, marcaba dos goles  de sendas boleas al meta local y colocando un marcador de 0–4
.inalcanzable para los rojillos.. fin del encuentro con un marcador merecido y justo donde otra semana mas el equipo de LA UNION seguirá  líder del campeonato…
el colegiado no tubo problema alguno donde las amonestaciones fueron justas, buen arbitraje..