Liga Nacional Juvenil ; 2-2. El Sant Jordi mereció más en su regreso a la Liga ante el Poblense

25 octubre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

mEl Sant Jordi regresó a la competición después del parón de la jornada pasada por el fallecimiento de Kiko Serra y lo hizo en un partido muy emotivo y especial, rindiendo un sentido homenaje al que fuera su presidente. Los jugadores verdinegros lucieron una camiseta recordando la figura de una persona que fue el alma mater del club de Las Salinas. El plantel de Juanjo Cruz quiso dedicar a Kiko Serra la victoria, pero al final no pudo ser y se le brindó un empate que supo a poco después del brillante segundo tiempo que cuajó el grupo.

Dos despistes defensivos en el primer tiempo permitieron al Poblense irse al descanso con una clara ventaja de 0-2. Los mallorquines, a balón parado, sacaron petróleo ante un Sant Jordi que dominó y que jugó por las bandas, pero sin acierto en el remate. La segunda parte fue otro cantar, ya que el conjunto jordier estuvo soberbio y logró igular el marcador con los goles de Lalo y Óscar. Además, los locales tuvieron ocasiones claras de gol como para llevarse el partido, incluido un gol anulado a Pani por presunto fuera de juego. futbolpitiuso