Palencia Basket 89 – 66 Palma AirEuropa

24 octubre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

palma air europa

Segunda derrota de la temporada para el Palma Air Europa, después de caer hoy contra un

muy superior Quesos Cerrato Palencia por 89 a 66 en un encuentro en el que los

mallorquines no tuvieron ninguna opciĂłn.

Enchufado inicio de partido del Quesos Cerrato Palencia que conseguĂ­a romper la zona

planteada por Ángel Cepeda con una buena circulación de balón, imponiendo un parcial de

17 – 6 en el minuto 7 de periodo, llevando a Cepeda a solicitar tiempo muerto. El parón no

surgiĂł efecto y el conjunto local seguĂ­a mostrĂĄndose superior, aumentando su diferencia

hasta llegar con un 23 – 12 al final de cuarto.

Segundo cuarto en el que el Palma parecĂ­a dar signos de mejora, en defensa ponĂ­a

problemas a un Palencia que empezaba a fallar y en ataque un gran Pablo Bertone que

cogĂ­a las riendas del equipo acercando al equipo en el marcador en los primeros minutos

(28-23). Pero Palencia reaccionĂł con un gran acierto en el tiro exterior, al que se le sumĂł

un desacierto total del conjunto mallorquĂ­n causando una nueva escapada de los locales que

se fueron al descanso con un cĂłmodo 46-30.

Palencia saliĂł con todo en la reanudaciĂłn del partido y no dejĂł respirar a un Palma que no

estaba en el partido. No habĂ­a ideas en ataque y en defensa el equipo se veĂ­a

constantemente superado por un equipo que jugaba cĂłmodo y se colocaba con un 61 a 31 a

falta de 5 minutos para terminar el cuarto. En la otra mitad de periodo se mantuvo la misma

dinĂĄmica que antes, un Palencia que dominaba todas las facetas del juego cerraba un tercer

periodo para el olvido con 77 a 48 en el marcador.

Último cuarto con todo decidido y sin opciones para un Palma Air Europa que no

conseguĂ­a dar signos de vida. Al final la diferencia se reducĂ­a ligeramente y el encuentro

terminaba con un 89 a 66 final.