Levante Las Planas – A.D. Son Sardina Hospital Clinic Balear‏ (2-1)

19 octubre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

2Tercera derrota consecutiva del AD Son Sardina Hospital Clínic Balear, esta vez en casa del Levante Las Planas, equipo recién descendido de Primera División y que si no hay ninguna sorpresa volverá a la máxima categoría la próxima temporada.

El equipo balear ha jugado uno de sus mejores partidos, con mucha intensidad defensiva y saliendo a la contra las pocas veces que se lo permitía un rival muy fuerte físicamente y con una grandísima calidad técnica y táctica.

Tras adelantarse en el marcador las locales en una jugada muy rápida finalizada por la delantera centro Sara Serna, las mallorquinas han empatado a los pocos minutos gracias a una rápida contra conducida por Jéssica Casas y finalizada con una gran vaselina por María Serra. Solo 3 minutos después se adelantaba de nuevo el equipo local tras una jugada embarullada.

Tras el descanso, el partido ha transcurrido con menos ocasiones y con un Son Sardina muy asentado en el campo aguantando las embestidas de un equipo que se paseará por esta categoría de plata del fútbol femenino.

Felicitar al Son Sardina Hospital Clinic Balear por el cambio de actitud respecto a la semana pasada y por demostrar que con trabajo y esfuerzo es mucho más fácil ganar.

Alineaciones

LEVANTE LAS PLANAS F.C.- María Teresa Mayol; Elba Verges; Sara García (Ellen Ximel min. 65); Berta Velasco; Carolina Miranda; Laura Carriba (Elizabeth Sivera min. 89); Sara Serna; Marta Cubí; Nina Riera (María Ripoll min. 83); Alba Maestre y Gemma Sala (Andrea Gómez min. 77).

A.D. SON SARDINA HOSPITAL CLINIC BALEAR.-Marta Darder; Fanny Sánchez; Sonia Baidez; Nani Haces; Patri Salom (Marta Balle min. 56); Claudia Nicanor; Xisca Delicado (Chloe Serra min. 56); Isa Naranjo; Laura González (Tania Sánchez min. 33); Jessy Casas y María Serra.

Arbitro.- Edwar Miguel GONZALES MORENO

Tarjetas.- Amarillas para Laura Carriba (min. 42); Gemma Sala (min. 51) y Alba Maestre (min. 74) por parte del Levante Las Planas y para Nani Haces (min. 42) y Tania Sánchez (min. 80) por parte del A.S. Son Sardina Hospital Clinic Balear

Goles.- 1-0 Sara Serna (min. 14); 1-1 María Serra (min. 24); 2-1 Carolina Miranda (min. 27)