Liga Nacional Juvenil; El Formentera encaja una goleada (6-0) y la Peña Deportiva cede su primera derrota en casa (0-2)

21 septiembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

mPor su parte, la Peña Deportiva ha certificado su primera derrota en Santa Eulalia con La Salle como verdugo (0-2).

El equipo blanco, de esta manera, cae por segunda jornada consecutiva después de claudicar el fin de semana pasado en el derbi ibicenco frente al Sant Jordi (1-0). Los de Nacho Villodre se fueron al descanso con 0-0 en el marcador, pero en la segunda parte, Sergio, en el 54, y Xisco, en el 67, marcaron los goles que dejaron visto para sentencia el encuentro ante la tristeza de un plantel peñista que tratará de reecontrarse con la victoria en el campo del San Francisco B (Ficha Técnica).