El Opentach Pla de Plata gana sin brillo al Andratx de EBA

21 septiembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

d50de002El Opentach Pla de LEB Plata se impuso con más dificultad de la prevista al Andratx de Liga EBA por 79-84 y se llevó el ´I Trofeo Serra de Tramuntana´. Ambos equipos mostraron los errores propios de pretemporada, lo que se traslució en un primer cuarto para el olvido por parte del Andratx, que entró al partido con demasiado respeto hacia su rival. Cuando se quitó dicho corsé, el cuadro de Óscar Olivenza consiguió apretar más el electrónico, pero el triunfo no corrió peligro para el Opentach.

El partido parecía que no iba a tener historia, ya que se rompió de salida con un 2-8 a favor de los del Pla. Del 11-19 en el minuto 5 se pasó al 19-31, cerrándose el primer parcial con +12 a favor del cinco de Toni Martorell. Tal y como iba el duelo, parecía que iba a ser un camino de rosas para los de Marratxí, pero no fue así. El Andratx le echó ganas y estrechó las diferencias, aunque sin poderle dar la vuelta al resultado.