Cardessar-Rotlet Molinar (3-3) Tensos minutos finales de partido

21 septiembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

regional preferenteElectrico partido el vivido en Porto Cristo entre el Cardessar y uno de los cocos de la Categoria.Se adelanto en los minutos 14 y 30 el equipo local con el que se finalizarĂ­a la primera parte por 2-0.

En la segunda parte  reaccióno el equipo visitante anotando en el minuto 48 el 2-1, pero la tensión llego en los minutos finales , era en el minuto 87 cuando Paco Plata marcaba el gol del empate era el 2-2 y todo hacia parecer que con este resultado terminaría el partido pero dos minutos después en el 89 marcaban los locales por mediación de Lluis Diaz (3-2)a partir de ahí incidentes empujones entre jugadores y  banquillos,  finalizando con la expulsión de dos jugadores uno de cada equipo Cristian (Rotlet) y Biel Roig (Cardessar)  por mutua agresión.
Tras reanudarse el partido seria el Rotlet Molinar el que conseguia el definitivo empate a tres , tensión en la retirada  de jugadores y presencia de la policía nacional.
Resaltar que el E.Material Jonatan Risueño fue expulsado por doble tarjeta amarilla
Asi pues trabajo a destajo para el Comité de Competición y por supuesto estaremos pendientes de ello.
sportsdecanostra.com

Alineaciones fuente Futbolbalear.es

Cardassar: Joan A Pol, Alberto Perez, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Sergio Gomez, Nicolas Rubio, Jaime Mut, Pablo N Insua, Bartolome Vadell, Francisco J Barbon y Abel Julve.

Sustituciones: Juan Galmes por Pablo N Insua (min.67), Gabriel A Roig por Sergio Gomez (min.75) y Lluis Diaz por Jaime Mut (min.83)

Rotlet-Molinar: David Contreras, Ismael Vilaboa, Francesc Cladera, Juan J Silva, Jordi Sanchez, Carlos Ruiz, Santiago Quetglas, Cristian Fortis, Francisco Plata, Antonio Cortes y Angel Lozano.

Sustituciones: Miguel Ruiz por Carlos Ruiz (min.59), Cristian Tomas por David Contreras (min.71), Ivan Ortega por Antonio Cortes (min.79) y Jose Manuel por Santiago Quetglas (min.79)

Goles: 1-0 Francisco J Barbon Grillo (min 14), 2-0 Nicolas Rubio (min 30), 2-1 Santiago Quetglas (min 48), 2-2 Francisco Plata (min 87), 3-2 Lluis Diaz (min 89) y 3-3 Abel Julve (min 90)

Árbitro: Oscar Raul Albiol Gonzalez. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Sergio Gomez (amarilla, min 31), Francisco J Barbon (amarilla, min 35), Alberto Perez (amarilla, min 50), Jaime Mut (amarilla, min 63), Pablo N Insua (amarilla, min 66), Jose L Jaume (amarilla, min 70), Alberto Perez (amarilla, min 80), Juan Galmes (amarilla, min 88) y Gabriel A Roig (roja, min 89) para el Cardassar. Francesc Cladera (amarilla, min 17), Cristian Fortis (amarilla, min 39), David Contreras (amarilla, min 42), Antonio Cortes (amarilla, min 61) y Cristian Fortis (roja, min 89) para el Rotlet-Molinar.