Son Ferrer (Juvenil) Son Ximelis (3ª Regional) 0-2

9 agosto 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional
amistososPrimer partido jugado y buenas vibraciones, el juvenil ha cumplido con creces, aunque el resultado no haya sido más que una derrota por 0 a 2 ante un rival mucho más experimentado como es un equipo de regional

pero se vieron cosas muy buenas por el poco tiempo que este equipo llevan juntos, un equipo muy poco trabajado aún, pero que ha dejado buenos momentos de fútbol, el míster ha dispuesto un once para la primera parte, los cuales han aguantado el tipo y han controlado al equipo rival hasta el minuto cuarenta, en donde el fuerte calor y el cansancio ha hecho mella y donde los rivales han aprovechado para marcar sus dos goles, hasta ese momento no habían tenido ninguna oportunidad, si nuestros juveniles lanzando un balón que ha dado al larguero, lo que hubiera podido ser el primer gol del partido, pero como los palos lo han impedido y los rivales los han metido entre los tres palos se ha dado ese resultado, acabando la primera parte.
En la segunda mitad, se han producido seis cambios por parte local entrando jugadores que serán de los que tendrán mucho peso en el equipo si no nos equivocamos, a partir de ahí se ha visto un juvenil con más orden y disciplina táctica, teniendo dos clarísimas oportunidades por parte de nuestro jugador Pau Capó, que en la primera ha sido demasiado egoísta queriendo finalizar la jugada él mismo y desperdiciar una clarísima ocasión de gol si hubiera pasado el balón, pero ya sabemos los delanteros como son y la segunda igualmente desaprovechada por ese mismo jugador al quedar parado reclamando una falta en vez de seguir como hubiera podido hacer y teniendo ventaja para encarar al meta rival, pero bueno eso se ira puliendo a medida que cojan confianza y sobretodo conocimiento de como juega cada uno.
A destacar el debut con ese equipo Juvenil de los jugadores cadetes, ADAM CUART y AITOR CORONADO, los cuales no han desentonado lo más mínimo, así como CRISTIAN LOPERA, aunque este último pasará a formar parte de la plantilla del JUVENIL:
En resumen buen test para comenzar, ahora a por el siguiente el miércoles día 13 frente al cadete de 1ª del Ferriolense, equipo muy fuerte en su categoría, según nos han informado desde el club rival.