INTER MANACOR – MALLORCA B JUVENIL (3-3)

2 agosto 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

mallorca juvenil-bPartido jugado aun fuerte ritmo y con mucha intensidad por parte de los dos equipos, con una parte para cada equipo, si bien en los primeros 45 minutos el Inter fue muy superior a los Mallorquinistas, marcando las diferencias con goles, sobre la media hora de juego Miki de libre directo la clavo por toda la escuadra 1-0, en el 35 llego la jugada tonta del partido Navalon se aprovecha de un error garrafal del guardameta local para establecer la igualada, minuto 37 Llodra caza un balĂłn dentro del ĂĄrea para marcar el 2-1 y al filo del descanso una buena jugada por banda del pollo que mete el balĂłn al segundo palo, para que Matio enviĂ© el balĂłn al fondo de la red 3-1, resultado con el cual se llegarĂ­a al descanso, la segunda parte el equipo Mallorquinista mejoro bastante tanto en defensa como en ataque, en el minuto 28 Rodri acortaba distancias en el marcador con el 3-2 y prĂĄcticamente en la Ășltima jugada del partido Romero marcaba el gol del empate 3-3.