Millvall FC – Rcd. Mallorca ; Final (1-0) El Mallorca continua sin ver puerta

1 agosto 2014 | Por lorenzo | Categoria:

9bf55b4d874f2481a9606ca45b0e5f11_L

Al Descanso se llega con la victoria del equipo Local por 1-0 partido Bronco y al filo de la Violencia el que disputan ambos equipos.
1Âș parte
Min 18. El Millwall intenta combinar y jugar por ambas bandas hasta el momento al Mallorca le cuesta llegar al ĂĄrea contraria
Min 5. Amarilla a unne por una fuerte entrada sobre Marco Asensio. Los ingleses saben que es el futbolista a cubrir
Min 10. El juego se centra en el centro del campo. Los dos equipos no crean ocasiones claras de gol.
Min 27. Amarilla para Agus tras una fuerte entrada sobre el delantero del Millwall, Eastern
Min 30. (1-0) Easter marca el primero en contra del Mallorca. Era el mĂĄximo peligro y ya lo habĂ­a avisado
Min 38. Tarjetas amarillas para Bustos y Fofo que se quejan de la dureza por parte del equipo inglés
Min 44. Codazo a Abdon Prats y este lesiona a Bailey. El partido estĂĄ muy caliente
Min 45. El colegiado añade tres minutos a la primera mitad, a causa de las continuas interupciones en el juego.
Min 46. Fofo recibe un rodillazo en la espalda y debe de ser atendido por los servicios médicos del Real Mallorca
Min 48. Final de la primera mitad
——————————————

Min 50. El Real Mallorca empieza con mejor ritmo en esta segunda mitad y ya se acercado al ĂĄrea en dos ocasiones.
Min 53. Fofo se retira tras haber jugado los primeros minutos con la camiseta del Real Mallorca. Entra en su lugar Nico Baleani
Min 66. El Mallorca sigue perdiendo en Londres, entra Brandon y Marco Asensio se retira del terreno de juego
Min 87. Abdon casi remata un corner. Al delantero mallorquĂ­n le paso la pelota por delante y no pudo afinar