Beachcenter Mallorca de Font de Sa Cala; Cati Pol vencendoras en Feminas y el Domingo Cuadro Masculino Oro y Plata

31 mayo 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

5Excelente primera jornada de la segunda prueba del circuito balear de voley playa, en la rama femenina las vencedoras fueron las mallorquinas Cati Pol/Cati Pol que se inpusieron a las Suizas Mo Allemann/Simone BĂŒrgler por 23/21 – 21/09, donde el primer set fue clave para el decenlase de la final, en la final de consolacion las Mallorquinas Dani Marin/MÂȘ Antonia Pocovi se impusieron a las tambien Suizas Carmen Finsterwald/Mirjam Iselin.

En la Rama masculina se definieron los pa…ses para al grupo Oro que lucharan por el titulo, y la categoria plata, el cuadro masculino continua mañana a partir de las 10:00 hs. de la mañana en el Beachcenter Mallorca de Font de Sa Cala, a continuacion les dejamos la clasificacion final masculina despues del primer dia de competicion, los primeros 8 equipos lucharan por ser los vencedores en las arenas de Capdepera.