Liga Nacional Juvenil; U.D.Poblense-San Francisco (2-2) Punto y Final a una buena temporada del equipo de Amedeo Spadaro

UD POBLENSE 2 – 2 CD. SAN FRANCISCO

Alineación Poblense: Rubén Rodríguez, Miquel Morillas, Joan Socías (Min. 61 Mateu Bibiloni), Bernat Cantallops, José Simó, Jaume Moranta, Francesc Moreno, José Luis Torres (Min. 57 Biel Serra), Dioni Molina (Min. 69 Antoni Vidal), Sergio Perelló, Jaume Cañellas (Min. 84 Damià Moragues)

Entrenador: Guillem Cantallops

AlineaciĂłn San Francisco: Marcos SeguĂ­, Gori MartĂ­, Reni Grant, Toni Jaume VallĂ©s, Pedro Homar, Franco Listorti (Min. 57 RaĂșl SimĂł), Eros Vidal (Min. 62 Carlos Maldonado), Mauro Navarrete (Min. 55 Pau LlabrĂ©s), Bernat MoyĂĄ (Min. 57 Bobby Eguasa), Borja SuĂĄrez (Min. 62 Pau GarcĂ­a), Xesc Regis.

2-2. Biel Serra, min. 84

El partido se iniciĂł con mucha intensidad por parte de ambos equipos y con el dominio de juego repartido de forma equitativa.

Una primera parte donde los equipos no tuvieron claras ocasiones. Desplegaban un juego equilibrado, sin asumir riesgo por la escasa presiĂłn a la que estaban sometidos.

El primer gol, llegarĂ­a a falta de 8 minutos de la finalizaciĂłn de la primera mitad. Un pase de Eros que Borja convierte en gol, inaugurando el marcador del equipo de Amedeo Spadaro.

Recién iniciada segunda parte, Xesc Regis, en una elegante jugada sube el 0 a 2 para los franciscanos.

A partir de ese momento, el Poblense, muy metido en el partido, intentarĂ­a por todos los medios recortar la ventaja del equipo de Son Fuster.

OcasiĂłn clara en el minuto 75, Toni Vidal lanza un cĂłrner y la gran intervenciĂłn del portero franciscano frustra el tanto cantado por la aficiĂłn poblera.

Pero no tardarían mucho en celebrar el primer tanto del equipo local. Tras un saque de banda, Xesc Moreno abría el marcador. Dos minutos después, Biel Serra anotaría el definitivo 2 a 2.

Gran campaña del equipo de Amedeo Spadaro, que ven cumplido el objetivo marcado.

Enhorabuena a la plantilla y cuerpo técnico por su compromiso con el club.

No podemos ni queremos olvidarnos de las familias. Gracias por vuestro apoyo.