El Voltors lucharĂĄ por el ascenso a la Serie A

12 mayo 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

l26cd001Objetivo conseguido. El Mallorca Voltors estarĂĄ en la final de la Serie B de la Liga Nacional de FĂștbol Americano, partido que decidirĂĄ quĂ© equipo asciende a la mĂĄxima categorĂ­a. Los palmesanos derrotaron ayer en Son Moix al Murcia Cobras (13-6) y se enfrentarĂĄn en el choque decisivo al Imperial Reus.

Arrancó ayer al mediodía el partido de Son Moix con el Voltors recibiendo el saque y realizando la primera jugada de ataque. En un partido equilibrado, no se movió el marcador hasta el inicio del segundo cuarto, con un touchdown tras carrera de José Pascual y el posterior extra point de Juan Castilla (7-0) que permitieron al Voltors irse al descanso con medio trabajo hecho.

Reaccionaron los murcianos en el inicio de la segunda parte, recortando distancias (7-6). En el Ășltimo cuarto se decidiĂł el encuentro con un buen Voltors en defensa, que aprovechĂł su ocasiĂłn para cerrar el duelo (13-6) y no pasar apuros en el tramo final. www.diariodemallorca.com