Juvenil Preferente ; La Unión-Arenal (1-3) Galeria de Fotos

23 abril 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base
DSC07804Partido disputado con un dia esplendido de sol y buena temperatura.el encuetro transcurrio como en sus ultimos partidos una union floja y con jugadores faltos de ritmo, perdidos y con jugadas de desplazamiento de balon largo que no les favorecia en nada en cambio su rival con un juego mas vistoso y con movimiento de balon entre sus lineas logro el control del partido desde el principio hasta el final,esto se materializaba en sendos contra ataques que se culmiaron como viena pasando fallos de marcaje y entradas del delantero y goles en area pequeña,asi termino la primera parte con un contundente 0-2…
la segunda parte fue mas de lo mismo la union tubo varias ocasiones como en el primer tiempo si llegar a culminar,y el arenal que seguia jugando al toque y en profundidad otra vez se plantaba en terreno del equipo local con mucho peligro en una subida y pase central el jugador del arenal engancha una volea desde fuera del area y coloca un gran gol que remataba al equipo local poniendo el 0-3,en el marcador ya solo quedaba ver transcurrir el tiempo ya que no se veia reaccion local.cuando todo parecia ya finalizado llegaba una jugada muy buena de la union que en tres pases ponia el balon en el area rival y conseguian maquillar el resultado con un gol del central que hacia de delantero…con esto daba el arbitro por finalizado un partido que desde el principio hasta el final se vio que el arenal vino a por la victoria y la consiguio..resultado final de 1–3….
PD: CREEMOS QUE ESTE EQUIPO NECESITA SABIA NUEVA Y QUE SUS JUGADORES VETERANOS DEN MAS EMPUJE,SE LES VIO FLOJOS Y SIN FUERZAS