El Ibiza RC cae ante el Toro(22-10) Tras varias peleas el arbitro da por terminado el partido en el M-63

6 abril 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

2503 El Ibiza CR perdió ayer la final de la Primera División Balear ante el Toro RC (22-10) sin disputar todos los minutos del partido. Así lo decidió Thomas Harder en el minuto 63 del encuentro, tras varias peleas ocurridas después de decisiones polémicas del propio colegiado.

Los representantes del Ibiza lamentaron un final «que deja a los dos equipos con mal sabor de boca». «Al årbitro se le fue de las manos el partido. No ha estado a la altura de dos equipos que lo han dado todo desde el primer minuto», aseveró el presidente del equipo ibicenco, Jason Harvey. Después de llegar al descanso con un marcador de 10-7, los pitiusos trataban de imponer su poderío físico cuando Harder decidió dar por finalizado el encuentro.(Diariodeibiza)