Fútbol Femenino ; Independiente – Sporting de Mahón (4-2)

24 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados
DSC07204Mañana soleada pero con fuerte viento en el campo del Antoniana, partido clave para decidir la quinta plaza de la clasificación final del campeonato ya que los dos equipos estaban empatados a 30 puntos.
En el primer minuto se adelantó el Sporting en la jugada inicial del partido tras fallo de concentración del equipo local, pero rápidamente el Independiente cogió el mando del encuentro llegando con claridad a la portería visitante, y así llegaron los goles que daban la vuelta al marcador, dos goles de Nabila y uno de Esther, con 3-1 terminó la primera parte, la segunda parte fué de trámite, el viento reinante deslucía el partido y llegó el cuarto gol del Independiente, gol de Yoli que cerró definitivamente el encuentro, el segundo gol visitante se marcó de penalty en el tiempo de descuento.