JUVENIL 1ª REGIONAL GRUPO A‏ ; La Union – C.F.Soller (2-2) Galeria de Fotos

17 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria:

IMG_0804Partido disputado con una buena entrada en el secar de la real,encuentro entre la union y el cf.soller partido muy emocionante y a su vez decepcionante visto el transcurrir del encuentro los locales empezaron muy bien posicionados en el terrenio de juego con juego de contro y jugadas bien trenzadas en ataque esto dio sus frutos y en una indecision del defensa del soller y su portero,dejaron el balon suelto y el mas avispado el jugador 22,de la union hizo un gol de puro delantero estando listo en el area 1-0,para los locales,los visitantes subieron sus lineas y apretaron a la union con llegadas claras al area y con un excepcional portero que paraba todas las acometidas del soller,la union se relajo en exceso y eso hizo que los visitantes tubieran el control del partido y dieran demasiados sustos al meta local,en un centro de banda izquierda un fallo en defensa deja al jugador del soller solo y a placer marca el empate,1-1.la union sige con sus defectos en defensa y esto les cuesta los goles.fin del primer tiempo

en la segunda mitad todo comenzaba igual presion del la union queriendo ganar el encuentro y con sus delanteros vocados en el ataque pasados 10 minut.otra indecision en el area del soller que no despejan el pichichi,dorsal 7.de la union consigue el tanto 2-1,igual que el primero listo en la vision del juego esto puso en ventaja a los locales,fue entonces cuando el soller puso toda sus ganas de no salir derrotado y hizo desaparecer a la union que no jugo nada en casi toda su segunda parte,los cambion que hicieron los dos equipos no resultaron eficaces,algo mas y mejor le fueron al soller que se paso toda la segunda parte en el area del portero local,fue un acoso letal contra una defensa floja y menos mal del portero que lo paraba todo sin duda el mejor del partido calos nuñez,pero tanto va el cantaro a la fuente que llegaba el empate merecido por el soller 2-2.su jugador nº 6,artifice del empate y un merecido punto que se lleba los sollerins..y la union que dejo escapar dos puntos y un partido..

PD:OTRA SEMANA MAS LOS FALLOS DEFENSIVOS DEJAN SIN VICTORIA A LA UNION Y YA SON MUCHOS…SEÑORES HAY QUE MEJORAR ESTAS POSICIONES…