Tercera Regional ; Son Roca Unión Serralta-Son Macia (Suspendido Minuto 80 por agresión al Arbitro) con el resultado de 5-3

16 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria: Arbitros

arbitrosEn este partido y faltando 10 minutos para la finalización del partido , el arbitro del encuentro Fabio Bertola concedio  un gol al equipo local  poco después el jugador Bartolome Barceló se acerca a protestarle un posible fuera de juego mientras le coje por el brazo ,  en estos momentos al colegiado no le dio tiempo sacarle la tarjeta ya q le propino tres puñetazos, acto seguido el colegiado se fue corriendo de la zona siendo protegido por varios jugadores locales.
El partido quedo suspendido , hizo acto de presencia la policía y el jugador ya esta denunciado por el colegiado. Esperamos la pronta recuperación del colegiado y que el Comite obre en consecuencia ante tan salvaje actitud