Baloncesto ; CREF ¡Hola! De Madrid – Instituto de Fertilidad Air Europa (72-54) El Instituto se desmorona en el último cuarto

16 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

instituto fertilidadPrevisible derrota del Instituto de Fertilidad frente a un CREF Hola¡ muy superior bajo canasta y que no dejó que las mallorquinas intentasen la sorpresa en Madrid. El buen arranque del Instituto, no perdiéndole la cara a las locales, llegándose incluso a ponerse por delante en el marcador (18-21) merced a un 5-11 de parcial de salida en el segundo cuarto, fue frenado en seco por Antonio Pernas tras pedir tiempo muerto.
A partir de aquí, las locales fueron recuperando el control del partido y del marcador, llegando al intermedio del encuentro solo tres abajo para las visitantes tras canasta en el último suspiro del CREF Hola ¡ (29-26, minuto 20).

El cuadro balear trató de aguantar tras el inetemedio, pero las diferencias se ensancharon en el último cuarto.