Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas sub-18: Aragón- Illes Balears (4-0)

2 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria:

sub-18Baleares se ha visto sorprendida por el gol tempranero en el primer minuto de Aragon, a raíz de ahí Aragón se ha limitado  a aguantar el resultado en su medio campo, defendiendo bien, cerrando espacios,  Baleares ha ido a por el empate pero sin suerte de cara al gol y a la contra Aragón ha tenido varias ocasiones que ha evitado que se convirtiera en gol el meta Valens de Baleares que ha tenido varias intervenciones de mucho mérito, al descanso se llega con ventaja para el equipo local por 1-0

En la segunda mitad la mayor envergadura de los jugadores maños se ha impuesto a la de los de Baleares ya que los goles que han conseguido han sido en jugadas a balón parado a remate de cabeza, Baleares ha tenido ocasiones lo ha intentado pero se han encerrado muy bien los maños conservando el resultado que les favorecía y cerrando espacios y evitando cualquier peligro en su portería.

Aragón: David Salas, Sergio Escolar, Yeray Jaraba, Alvaro Cavero, José R. Gutiérrez, Francisco Rotellar(Diego Puig min. 78), Eduardo Mingotes, Sergio Gil((Raúl Negredo min. 86), David Ligorred(Carlos Nieto min. 81), David Muñoz(Aitor Villalba min. 81), Ciro Esques.

Illes Balears: Jaume Valens, Joan Sastre, Xavier Bauzá, Ángel Sánchez(Juni0r A.Roman min. 58), Gabriel Coll(Alejandro Montero min. 55), Frances Regis(Ignacio J. Dosil min. 55), Damià Sabater, Manuel Ribas, Ángel Jorda, José M. Lorente, Mauro Navarrete(Mario Contreras min.46).

Goles: 1-0 David Muñoz min. 1, 2-0 Francisco Rotellar min. 49, 3-0 Sergio Gil min. 60, 4-0 Eduardo Mingotes min. 63

Árbitro: Óscar Clemente, asistido en bandas por Marín Lucas y Mediavilla Pellicena.

Tarjetas: amarillas por Baleares a Joan Sastre min.53, Manuel Ribas min. 85, Alejandro Montero min. 87 y por Aragón a David Ligorred min. 75

Redacción Fotos de O.Riera para Fútbol Balear.