Campeonato Selecciones AutonĂłmicas sub-18: Illes Balears-Madrid (0-5)

1 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria:

IMG_2495-1024x768Primera mitad con mayor dominio y control de la selección de Madrid, han tenido dos o tres ocasiones en las que Miquel Parera ha estado muy bien, sobre todo una de un saque de esquina que han rematado de cabeza los madrileños y la ha despejado a corner otra vez, otra en un uno contra uno también la ha sacado muy bien, siendo el mejor del partido en los primeros 20 minutos, en un tiro lejano consigue el gol Madrid que había hecho méritos para ello, Baleares no había llegado a puerta mås que en un tiro de falta directa en  la primera tarjeta que saca el colegiado al conjunto madrileño, y que  ha estrellado Damià Sastre en la escuadra, a partir del gol se estira Baleares en busca del empate y ha tenido las mejores ocasiones, pero el meta madrileño ha estado muy bien, y ha evitado el empate del conjunto balear, Madrid ha seguido teniendo el control del partido pero Baleares estira sus líneas  buscando la contra esperando sorprender al rival.

En la reanudaciĂłn se ha seguido la misma tĂłnica de la primera mitad, Madrid dominando y controlando, el seleccionador Balear mueve el banquillo buscando mĂĄs profundidad, y ha estirado lineas en busca del partido, pero no ha surtido efecto, y aunque lo han intentado con salidas a la contra no han finalizado jugadas, y no han creado peligro, hecho que ha aprovechado el rival para golear, mostrando su superioridad y efectividad de cara a porterĂ­a.

Illes Balears: Miquel Parera, Joan Sastre, Alejandro Montero, Junior A. Romån(Daniel D. Marqués min. 53), Xavier Bauzå, Frances Regis, Damià Sabater, Mario Contreras, Javier Castedo(Gabriel Coll min. 68), Ignacio J. Dosil(Ángel Sånchez min. 53), José M. Lorente Álvarez(Mauro Navarrete min. 63).

Madrid: David Tejero, Antonio Montoro, Miguel Muñoz, Juan David Victoria(Gonzalo Merchån min. 73), Antonio Vasco, David Romero, Diego Altamirano(Pablo Claveria min. 78), Sergio Akieme, Ivån Amores, Pablo Villalón, Jacobo Alcalde.

Goles: 0-1 Juan David Victoria min. 32, 0-2 David Romero min. 55, 0-3 IvĂĄn Amores min.65, 0-4 Diego Altamirano min.69, 0-5 Gonzalao MerchĂĄn min. 76

Árbitro: Ferrer Collado, asistido en bandas por Celaya Muñoz y Viver Casabona

Tarjetas: amarilla por Madrid a Ivån Amores min. 20, Jacobo Alcalde min. 37, Antonio Vasco min. 82 y por Baleares a Miquel Parera min. 68, Daniel D. Marqués min. 80, Gabriel Coll min. 84

Incidencias: Partido jugado en el Pedro Sancho de Zaragoza.