Juveniles 1ª Regional Grupo-A ; Pollensa-La Unión (3-3) En breve Galeria de Fotos

24 febrero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base
IMG_0468partido de la jornada,entre pollensa y la union juveniles 1ªregional  grupo A, resultado engañoso ya que la union vino dispuesta a sacar algo positivo en pollensa,con un juego muy bueno en el principio del encuentro y desarbolando el juego …por bandas y centro del campo y su pivote que estubo muy acertado junto con el punta y pichichi del equipo en menos de 20,minut.ya le habian endosado 2 goles de calidad y el contragolpe,los locales se veian desarbolados y sin llegadas peligrosas en el marco de la union faltando un cuarto para el descanso la union daba orto zarpazo y se colocaba con un 0 a 3,parecia undido los del pollensa, pero en un despiste los locales marcaban el 1a 3.y finalizaba el primer tiempo…
en la reanudacion todo seguia igual,control de la union pero el pollensa subio sus lineas y encerro al su rival en su campo y sin balon,esto daba todo el campo para el ataque y dando la sensacion de que la union guardaba el resultado,el encuentro se llenaba de faltas ,faltas y mas faltas siempre a favor del pollensa el colegiado muy casero y esto permitia a los locales llegadas con peligro a la meta del portero de la union que fue uno de los mejores del partido salvando unas incursiones de claros goles, para su conjunto pero tanta insistencia daba sus frutos y el polloensa golpeaba y marcaba 2 goles, eso si con alguna polemica que el arbitro no quiso saber nada ,en un gol en previo fera de juego y marcando con la mano…pero el futbol es de pillos y al pollensa le fue bien,consiguiendo un empate a 3, goles  inestremis y reparto de puntos para ambos equipos……
PD: queremos desde aqui dar la voz a los padres de la union juvenil,la falta de respeto que tuvieron unas persona del club del pollensa que se dedicaron a perseguir como casi delincuentes a los padres para pagar los 5€,de taquilla ya que a la entrada del campo no habia nadie… dichas personas dijeron que no estaban obligadas a venir 2horas antes al campo.. perdonen señoras,si no estan obligadas  avenir antes no se comprometan para estos asuntos,,,