Liga Nacional Juvenil ; Campos-San Francisco‏ (2-1)

16 febrero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base
san francisco juvenil

Sufrida pero importante victoria del Campos que lucha por permanecer en liga nacional.

El partido disputado en la tarde del sábado tiene fácil resumen; el San Francisco puso el fútbol y el Campos los goles.

Monólogo del equipo franciscano y peligro a balón parado del Campos y fue así como se adelantó el equipo local.

Los dos primeros goles llegaron de una falta y un córner cuando apenas se llevaba 20 minutos de juego.

La segunda parte fue un quiero y no puedo del equipo franciscano con un Campos bien armado en defensa y saliendo al contraataque. De hecho tuvo las mejores oportunidades, a pesar de la altísima posesión del San Francisco. A 10 minutos del final, el San Francisco en una tímida reacción, logró reducir la distancia en el marcador, finalizando el encuentro con el resultado de 2 a 1.

Alineación Campos: José M. Dominguez, David Ramón, Miquel Rigo, Simon Bonet, Jaime Vidal (Min. 63 Miquel Bordoy), Alejandro Aelen (Min. 77 Azeddin El Hoummani), Guillem Salom, Alejandro Bell (Min.90 Zakria Malki), Miguel Sastre, Jaume Pascual (Min. 83 José Vanrell), Joan Mercadal

Entrenador: Bartolomé Obrador

Tarjetas amarillas: Guillem Salom y David Ramón

Alineación San Francisco: Borja Pérez, Mauro Navarrete, Borja Suárez, Reni Grant (Min. 82 Bobby Eguasa), Pau García (Min. 73 Pedro García), Pau LLabrés, Raúl Simó, Jandro Montero, Toni Company, Eros Vidal, Carlos Maldonado

Entrenador: Amedeo Spadaro

Tarjetas amarillas: Pau García

Tarjetas roja: Toni Company

Árbitro: Moisés Martínez