División de Honor; At.Baleares-San Francisco (4-5)

9 febrero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

baleares-sanfranDHVictoria muy trabajada, merecida y contundente del San Francisco

Partido muy intenso desde el primer minuto, dónde el San Francisco salió al campo con el objetivo de demostrar que, a pesar de estar en la zona baja de la clasificación, es un gran equipo y el duro trabajo siempre tiene su recompensa.Durante los primeros quince minutos, el dominio era alterno, pero fue el Baleares el que inauguraría el marcador. Con el 1 a 0, el equipo de Santi Miralles seguía creando peligro en el área local, pero el desatino y la actuación del portero local, hicieron que todos sus esfuerzos fueran en vano.El 2 a 0 subió al marcador tras un penalti lanzado por Onofre; 16 minutos después, en una jugada de córner, Felipe remata de cabeza, convirtiendo el 3 a 0 a favor de los locales.
El primer gol del San Francisco, de penalti marcado por Alex Hernández llegaría en el minuto 40.
La segunda parte, un San Francisco que salía decidido a remontar el resultado, buscaba sin cesar la portería contraria. Xesc Regis firmó el 3-2 y el equipo se subió, desplegó muy buen juego y la enarboló la esperanza para la afición franciscana desplazada a Binissalem.
Cuando más se creía en la remontada, Alex marcaba e cuarto tanto para su equipo.
El partido requería intensidad por parte de ambos equipos y el espectáculo estaba asegurado.
Llegarían oportunidades y así lo creyó Juanan Romero, cuando en el minuto 68 firmaba el 4 a 3.
Apenas restaban 15 minutos para el final del encuentro y la remontada llegaría con la ejecución de dos penaltis, ambos lanzados por Alex Hernández que le otorgaría el hat trick del partido.

Alineación At. Baleares:  Mateu, Dani, Sabater (Min. 81 Ametler), Álex, Felipe (Min. 81 César), Manu, Onofre (Min. 55 Cabrer), Álvarez, Torres, Moyà y Xisco (Min. 71 Óscar)

Entrenador: Jaume Mut