División de Honor Juvenil; At.Baleares-Nastic (3-0) Los Blanquiazules siguen imparables

25 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Nacional

CapturaGran victoria del Baleares ante un rival que le superaba en la tabla clasificatoria pero al cual lo ha superado de principio a finEl partido empezó con un Baleares muy serio en todas sus líneas sabiendo en todo momento lo que tenían que hacer con un fuerte pressing, presionando la salida del balón del rival no dejándolo jugar en ningún momento por lo que suyas fueron las mejores ocasiones de gol, la más clara llego sobre el minuto 25 cuando Torres delante de Sergio no acertó a batirlo y le saco el balón a córner, se llego al final de estos primeros 45 minutos con el marcador inicial de empate a 0-0

Pero con el buen sabor de boca del juego desplegado por los muchachos de J.Mut a los que solo les falto el gol, en la segunda parte el Baleares salió decidido en busca del gol que les pudiera dar la victoria y fue en el minuto 54 cuando Torres de cabeza batía a Sergio con el consiguiente 1-0, el Baleares a pesar de verse por delante en el marcador no bajo la guardia y fue a por mas,  la única ocasión del Nastic llego a pelota parada con un gran lanzamiento de Oribe que cuando el balón ya se colaba por toda la escuadra Matéu hizo la parada del partido con una espectacular intervención mandado el esférico a córner evitando así el que podría a ver sido el gol del empate, pero esto no hizo que enrabietar a los Baleáricos que pusieron cerco sobre la meta defendida por Sergio y los goles fueron cayendo en el minuto 67 Moya la clavo por toda la escuadra y en el minuto 77 Xisco de cabeza cerraba el marcador con el 3-0 resultado con el cual se llegaría al final del partido, por lo tanto importante victoria para el Baleares que le servirá para afianzarse en la tabla clasificatoria, un ATCO.Baleares que ha ido de menos a más en este campeonato y al que le costó coger el ritmo de la competición y que a buen seguro por equipo y por juego podría haber estado luchando por los puestos cabeceros.                                                                                   TOFOL.

Alineaciones:
ATCO. Baleares: Matéu ( Tomeu 88 ) Dani, Sabater, Martí, Felipe, Manu, Nofre (Cabrer 59 ), Álvarez ( Marc 74 ), Torres, Moya (Cesar 81 ) y Xisco ( Oscar 75 ).
Nastic de Tarragona: Sergio, Pato, Nico, Roger, De Nova, (Pau 85) Domenech (Oscar 76), Romeu (Xavi 80) Oribe, Alberto (Figo 64) Blapi y Gabriel.
Goles: 1-0 min.54 Torres, 2-0 min. 67 Moya, 3-0 min.77 Xisco.
Árbitro: Juanma  Albiol ayudado en la bandas por Haro Rodríguez y Llabres Galmes, muy bien en líneas generales pasando desapercibido como debe ser
Tarjetas: Álvarez, Sabater, Manu para el Baleares y  Romeu y Blapi para el Nastic de Tarragona