Juveniles 1ª Regional Grupo-A ; Son Sardina – La Union (4-1)

20 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

IMG_9694Tarde noche muy desapacible con lluvia, para la practica de futbol partido que se disputaba entre dos equipos muy diferentes,  el local con jugadores  de ultimo año y la Unión con chicos de primer año , que respondieron muy bien en un encuentro que estuvo dominado en todo momento por el equipo rival y que con un poco mas de motividad se podía haber llevado algo positivo, pero el local con mas  experiencia supo aprovechar las ocasiones y los fallos defensivos como es habitual esta  temporada por la Unión, en un tiro a puerta el portero rechaza y la pasividad de los centrales deja al delantero solo para hacer el 1-0,

En otra contra una falta cometida por la union  se forma un barullo y el colegiado sanciona expulsion del delantero del son sardina por  decir algo grave al colegiado,ya tenia una amarilla y dejando a su equipo con uno menos. pero la union no supo aprovechar esta superioridad y en un tiro colgado al area el balón lo cabezea solo de marca el delantero local y pone el 2-0,ya era mucho suponer que pudieran sacar elgo la union.los jugadores de la union seguian intentando pero demasiada conduccion de balón en en centro del campo y pases largos sin peligro,faltando 5,minutos para el descanso el delantero  dorsal nº9,se interna en el area regatea al portero y es derribado,el colegiado marca penalti se dispone a lanzar el delantero dorsal nº 7,el cual lo lanza por encima de la porteria desaprovechando una ocasion de oro de acortar el resultado fin del primer tiempo

la segunda parte no tuvo mucha mas transcendencia todo seguia igual dominando la union y sin peligro ,  el son sardina con llegadas al area y el dorsal nº 10 a estilo mesi colocaba la guinda al pastel un gran gol que mataba el partido colocando el 3-0,el equipo local estaba a placer y controlando muy bien,   la union seguia en campo rival pero sin demasiado peligro en otra jugada ya en los minutos finales  espectacular el son sardina en otra clara internada ponia el 4-0,en su marcador ya llegando el minuto 89 de partido en un saque de corner el delantero nº9 cristian rendon ,marcaba un expectacular  gol olinpico que maquillaba el  resultado..

PD: LA UNION SIGUE EFECTUANDO DEMASIADOS FALLOS DEFENSIVO QUE LES ESTA COSTANDO SUMAR PUNTOS