At. Rafal – Mercadal (3-4) El Mercadal gana en el tiempo de descuendo con un fallo del guardamenta local Ivan.

19 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

IMG_95901Un partido en el cual los visitantes fueron a remolque de los locales en donde abundaron las oportunidades de ambos equipos y en donde los locales poco a poco se ivan desinflando, concluyendo estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con empate a dos.

En la segunda parte los del Mercadal cogieron el mando del partido adelantandose con un gol de Mas en el minuto 59 , llevando siempre la iniciativa y con oportunidades para poder haber sentenciado el partido que se les complico a un minuto del tiempo reglamentario al marcar Bonin el empate, en una de las escasisimas veces que habian llegado a puerta visitante , pero fue Joel en el tiempo de descuendo donde materializo el gol de la victoria en un mal despeje del cancervero local Ivan, el cual no estuvo muy acertado.

At. Rafal: Ivan, Angel, Victor ( Pablo,m 67), Sivano, Ruben, Miguelon, Peke, Peset ( Toni,m 59), Gero ( Guerrero,m 70), Titi y Bonnin.

Mercadal: Barcelo, Nene, Pepo ( Joel,m 45), Jerome, Domi, Lebrero, Mas, Pulido, Hector ( Melia,m 76), Berto y Calero.

Arbitro: Salvador Fornes.

Tarjetas: Victor, MIguelon, Bonnin, Jerome y Mas. Expulso por doble amarilla a Berto,m 93.