Liga Nacional Juvenil ; El Atlético Villacarlos empeora su situación tras caer ante La Salle (0-1)

5 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

138886712664932dnGrave paso atrás del Atlético Villacarlos en su pelea por la permanencia ante un rival directo como La Salle. El solitario gol de Camacho hace encadenar la cuarta derrota consecutiva a los de Miki Gomila, que son penúltimos en la tabla. Los locales no dieron impresión alguna de poder sacar el partido adelante y llegaron al descanso vivos, con posibilidades de reacción, gracias a las grandes intervenciones de Eric que evitó que el marcador fuera más amplio. En la segunda mitad no hubo noticias en ataque del cuadro de Es Castell y La Salle no pasó por apuros llevándose tres puntos de oro.

En la primera mitad, el once colegial llevó por la calle de la amargura al Villacarlos en situaciones -bien trabajadas- de estrategia donde fueron muy superiores. En un saque de banda y tras rechace de Eric a tiro de Camacho, llegó el 0-1, pero con anterioridad, Antoñito, el propio Camacho y Raúl ya habían avisado. Los locales solo tuvieron un libre directo de Feli con buena mano de Roberto abajo y a poco para el descanso, Eric salvó dos goles cantados ante Camacho. Hubo ligera mejoría tras el descanso pero no alcanzó para crear situación alguna de gol www.infomenorca.com