Hospital de Llevant-Marfil Sta.Coloma (En Directo desde las 18,00 Hrs) FINAL (4-8)

4 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

Hospital de LlevantDe nuevo Sportsdecanostra os tiene informados al instante de lo que ocurra en el Palma Arena

Quinteto inicial del Hospital de Llevant: Miguel Medina, Vadillo, Joao, Vega y Chicho
Primera ocasiĂłn clara del partido para el Hospital de Llevant! El disparo de Vadillo se marcha desviado por poco.
Gol de Marfil Santa Coloma! Marca Adolfo en la primera acciĂłn ofensiva de los catalanes. Min. 3: 0-1.
Entra Joselito en pista por parte del Hospital de Llevant.
Entra a pista Albert Segura por parte de Marfil Santa Coloma.
Entra Taffy a la pista por parte del Hospital de Llevant.
Buen disparo de Adolfo y mejor respuesta de Medina que saca un balĂłn que iba pegado al palo!
Turno ahora para Rafa LĂłpez que entra en las filas de Marfil Santa Coloma.
Ha ingresado Eric por parte de Marfil Santa Coloma.
Gol de Marfil Santa Coloma! Marca Dani Salgado tras una buena jugada de Rafa LĂłpez. Min. 9: 0-2.
Lo intenta ahora el Hospital de Llevant con disparos lejanos. Marfil no es fĂĄcil de sorprender con su buena colocaciĂłn en la pista.
Goooooooool de Taffy!!! Marca el Hospital de Llevant el primero!!! Min. 15: 1-2.
 Gran gol del brasileño que pica el balón ante la salida de Dídac. Trece goles lleva Taffy en lo que va de temporada.
La ha tenido Joao! No acierta en el remate presionado por un rival. Aprietan los mallorquines antes del descanso.
Se marcha fuera el disparo de Chicho con todo a favor para empatar el encuentro!!! Busca el empate el Hospital de Llevant. Min. 16: 1-2.
Gol de Marfil Santa Coloma! Marca el tercero Rafa LĂłpez. Min. 17: 1-3.
Sepe marca el cuarto para Marfil Santa Coloma! Se hace con el balĂłn en el ĂĄrea y bate a Medina. Min. 19: 1-4.
Descanso. Hospital de Llevant 1 (Taffy) – Marfil Santa Coloma 4 (Adolfo, Dani Salgado, Rafa LĂłpez y Sepe).
Gol de A. Segura! Marca el quinto para Marfil que hoy se estĂĄ mostrando infalible en ataque. Min. 22: 1-5.
Eric ha tenido el sexto pero han cortado los defensores del Hospital en Ășltima instancia.
La diferencia de pegada entre uno y otro explica hoy el resultado. El Hospital no define y Marfil no perdona sus acciones de ataque.
Goooool del Hospital de Llevant! Marca un gran gol Joselito! Min. 27: 2-5.
Tarjeta amarilla para Rubén, jugador de Marfil. La primera del partido.
Perdona el Hospital de Llevant un dos para uno! Min. 32: 2-5.
Goooooool de Chicho! Marca el tercero el Hospital tras una gran jugada colectiva! Min. 33: 3-5.
Entra Manu Orellana por parte del Hospital de Llevant.
Tarjeta amarilla para Chicho.
Gooooooooooool de Chicho! Marca el cuarto para el Hospital de Llevant! Min. 36: 4-5.
Gol de Dani Salgado aprovechando el portero-jugador del Hospital de Llevant! Min. 36: 4-6.
Tarjeta amarilla para Dani Salgado por ir a celebrar el gol al banquillo del Hospital de Llevant y provocando al rival. Actitud muy fea.
LĂĄstima el gol de Dani Salgado que corta de raĂ­z la remontada de los locales en una jugada desafortunada para los de TomĂĄs de Dios.
Falla el Hospital de Llevant sin portero! Min. 37: 4-6.
Gol de Rafa LĂłpez que sentencia el partido! Min. 38: 4-7.
Gol de Dani Salgado para Marfil! Marca el octavo a puerta vacĂ­a. Min. 39: 4-8.
Al palo Dani Salgado! Y se acaba el partido.