F̼tbol Sala; Santiago Futsal РHospital de Llevant (Final 3-1)

29 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

BclyMQFIAAAUEA9Nuevo partido del Hospital de llevant para cerrar el año, en directo y a través de la propia web del equipo Manacori  el desarrollo del partido
Quinteto inicial del Hospital de Llevant: Miguel Medina, Vadillo, Joao, Joselito y Bruno Taffy.
Los entrenadores hablando para la tele en directo a menos de un minuto para que comience el partido! Esto es fútbol sala!
Hugo, Hamza, Palomeque y Eloy Rojas entran en pista por parte de Santiago Futsal.
Entran Vega y Chicho en pista por parte del Hospital de Llevant.
Buen disparo de Joselito que se marcha por encima del travesaño de la portería gallega! Min. 6: 0-0.
Tarjeta amarilla para Raúl, portero de Santiago, por tocar con la mano fuera del área.
Buen disparo lejano de Joao que se marcha desviado. Min. 10: 0-0.
Al palo el Hospital de Llevant!
Gol de Santiago Futsal! Marca Barroso tras un gran centro de Lucho. Min. 11: 1-0.
Qué pena el balón al palo en un rebote de David Pazos! Y del posible 0-1 al 1-0 con el gol de Barroso.
Sale Vega como portero-jugador para tener superioridad en pista.
Quinta falta de Hospital de Llevant. Min. 19: 1-0.
Comienza la segunda parte en Santiago con el resultado de 1-0 a favor de los locales.
Entra en pista Pablo Salado por partedel Hospital de Llevant.
Domina el balón Santiago Futsal en la segunda parte. El Hospital de Llevant parece que acusa el cansancio pero no está todo dicho.
Gol de Palomeque para Santiago! Min. 29: 2-0.
Goooooooool del Hospital de Llevant! Gooool de Taffy! Min. 31: 2-1.
Duodécimo tanto del pichichi del Hospital de Llevant que ha definido a la perfección. Min. 32: 2-1.
Los jugadores del Hospital de Llevant piden penalti sobre Joselito!
Buena mano ahora de Miguel Medina cortando el disparo de Palomeque.
Quedan 6 min. 40 seg. para el final. Santiago 2-1 Hospital de Llevant.
Preparado Vega para entrar de nuevo en pista como portero-jugador. Quedan 4 minutos y el partido muy reñido, 2-1.
Sale Vega como portero-jugador.
Tarjeta amarilla para Eloy Rojas, jugador de Santiago Futsal.
Quedan menos de 2 minutos y el Hospital de Llevant busca el empate en Santiago. 2-1!
Gol de Santiago Futsal! Marca Barroso en el minuto 40. 3-1.
Final. Santiago Futsal 3 (Barroso -2- y Palomeque) – Hospital de Llevant 1 (Taffy).