Liga Nacional Juvenil; Serverense- San Francisco (2-0)‏

22 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base
san francisco juvenil

Partido condicionado por el gran acierto de cara a portería del equipo serverí

El conjunto local se adelantó en el marcador cumplidos los primeros 10 minutos del partido. Una falta al borde del área franciscana que Adri remata  de cabeza subiendo al marcador el 1 a 0.

Este hecho condicionó del  todo el desarrollo de juego de los franciscanos, conscientes de que un error podría hipotecar el partido. A partir de ahí, el equipo de Amedeo Spadaro arriesgó poco y dejó paso a la improvisación, que provocó oportunidades claras pero no ejecutadas y en el fútbol eso se penaliza.

Durante todo el encuentro, el Serverense mostró un equipo muy sólido, con pocas fisuras.

Ya en los últimos minutos del partido, llegaría el segundo gol. En una jugada de córner, el portero franciscano rechaza el remate del delantero local, pero en la segunda jugada, Alberto Berrocal aprovecharía la oportunidad, sin que nada pudiera hacer el portero visitante.

Desde estas líneas queremos enviar ánimo a Alejandro Montero, lesionado en el transcurso del partido. Esperamos que se recupere satisfactoriamente.

Alineación Son Servera:  Jesús Ortiz, Carlos Gómez, Carlos Ramirez, Iván Durán, David Venteo, Felipe López, Adri Arcos,  Benja Sierra (Min. 63 Francisco Crespo), Alberto Toril, Sergio Izquierdo (Min. 80 Alberto Berrocal), Tià Reus (Min.65 Lluis Crespo)

Entrenador: Magín Durán

Alineación San Francisco: Marcos Seguí, Borja Suárez, Bobby Eguasa, Eros Vidal, Bernat Moyà, Mauro Navarrete Min. 45 Carlos Maldonado), Javier Roldán, Pau García (Min. 72 Antonio Gordillo), Alejandro Montero (Min. 77 Pedro Homar), Toni Company (Min. 55 Raúl Simó), Gori Martí

Entrenador: Amedeo Spadaro

Tarjetas amarillas: Alejandro Montero, Pau García, Bernat Moyà, Borja Suárez

Árbitro: Joan José Creus Rodríguez

Asistentes: Guillem Durán y Josep Bordoy

Goles: Carlos Gómez, min. 11Alberto Berrocal, min. 90