´Futbol Femenino ; Un penalty priva a las chicas del Sporting al menos puntuar ante el Algaida (1-2)

16 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

MG_64111Un más que claro penalty -ya cuando acababa el partido- privó a las chicas del Sporting de Mahón de cuanto menos recuperar un punto de su partido de esta mañana ante el Algaida, que acabó 1-2.

Las jugadoras mahonesas acabaron indignadas con la actuación de Albiol, que califican de ‘pasootismo’. Desde un principio no ermitió cambiarse a uno de los equipos ya que era más que evidente que se confundían ambos equipos.

Algaida se adelanto al cuarto de hora. María Guerra empató nada más comenzar la segunda parte. La clave estuvo en el equipo visitante se volvió adelantar un minuto después. Barceló bigoleadora.
1 SPORTING de MAHÓN: Gemma, Laura, Rotger, Vero (Mónica 70′), María Guerra, Nuria, Irene, Zaira (Lorena 50′), Ainhoa, África y Clara Capó.

Algaida 2 ALGAIDA: Melany (Francina 70′), Estefania, María (Yesica 89′), Cristina, Linner (Magda 80′), Laura, Melody, María C., Marina (Paulina 40′), Julieta y Anaís.

ÁRBITRO: Albiol. Mostró tarjetas amarillas a las locales Irene y Clara Capó y a la visitante Melany.

GOLES: 0-1 min.15: Barceló; 1-1 min.49: María Guerra; 1-2 min.50: Barceló