Máximo premio para el Atlético Baleares ante el Constancia en el Nou Camp (0-1) ante 1.500 Espectadores

15 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol de 2B

2a82015c0a296710c3596e795cc4d80a_LUn gol de Isma cuando faltaban menos de 15 minutos para el final del partido, ha significado la victoria del Atlético Baleares ante el Constancia. En un partido sin grandes ocasiones, el premio se lo llevó el equipo que menos lo mereció.

El Constancia llevo el peso durante gra parte de los 90 minutos y Xavi Ginard fue el mejor del conjunto balearico. Con esta importante victoria, el equipo de Nico López sigue la estela del Llagostera con 38 puntos por los 41 de equipo catalán. El colegiado expulsó al portero del Constancia al insultarle, y segundo después Bernat agredía a Florin Andone con un cabezazo. Unos 1.500 personas presenciaron el partido en el Nou Camp de Inca. (Mallorcaesports.es)