El Penya Ciutadella no puede con un sólido Penya Arrabal y sigue en zona peligrosa

9 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

11111Derrota mínima del Penya Ciutadella ante otro Penya, el Arrabal en un encuentro disputado donde el acierto y mejor posicionamiento del conjunto palmesano decantó la balanza a su favor. Se entregaron de nuevo los chicos de Genestar/Ogazón pero esta vez no basto para sumar algo positivo. (1-2)

Inicio con buen criterio por ambos lados. Tras un saque de esquina, balón al segundo palo, Jóse que de nuevo cuelga el balón y Juandi de cabeza coloca el esférico lejos del alcance de Pepe. Otra vez a remolque. Tras el gol, el P.Arrabal se fue adueñando del control de partido, tocando muy bien en la medular y siendo correcto en defensa. El Penya no pasaba muchos apuros pero tenía dificultades para tener acercarse al área contraria. Un par de lanzamientos de falta en la frontal y dos cabezazos de Mercadal y Gomila que salieron altos fueron sus mejores acciones. Por el Arrabal, Vigil también de cabeza mandó por encima del larguero. Tras el descanso de nuevo equilibrio, roto en otro saque de esquina. Esta vez remate a la primera de Iván que subía el 0-2. Muy complicado para la remontada. Pero en un robo de balón después de la presión a la defensa mallorquina, puso alguna esperanza con el buen gol de Tóbal. Marcador ajustado con muchos minutos aún por jugarse. Pero a pesar de los intentos, el Arrabal se mostró muy disciplinado y el Penya Ciutadella no logró acercarse con peligro para sorprender a Adrià. Al final derrota ajustada que le mantiene en la zona peligrosa de la tabla www.menorcainfo.com