Juvenil DH: At. Baleares -1-1 -R.C.D. Mallorca ; El Derby acabo en Tablas

7 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

At.Baleares juvenilDerbi por todo lo alto que no fue lo que se esperaba ya que empezó falto de ritmo y se jugó con muy poca intensidad con los dos equipos respetåndose mucho y con mucho miedo a perder con un Mallorca del cual se esperaba mås, los dos goles llegaron en los primeros cuarenta y cinco minutos el primero en un claro error defensivo cuando Martí retraso el balón a su guardameta Valens y esto lo aprovecho Angel que les robo la cartera para establecer el 0-1 corría el minuto 10 y jarro de agua fría para los Balearicos que veían como de la nada los Mallorquinistas se adelantaban en el marcador, en el minuto 17 el Mallorca tenia quizå la ocasión mås clara de todo el partido para marcar cuando por dos veces  Angel remata y primero se la saca Valens el rechace le cae a el que disparo fuera y lo que es el futbol del posible 0-2 se pasó al 1-1 cuando en el minuto 18 el colegiado señalo penalti favorable al Baleares al lanzamiento Manu que estableció la igualada 1-1 resultado con el cual se llegaría al descanso, la segunda parte fue mås de lo mismo con los dos equipos mås preocupados de no encajar goles que de buscar la meta contraria si bien en los minutos finales el conjunto blanquiazul tuvo las ocasiones mås claras pues cualquiera de los dos equipos se hubiera podido llevar la victoria por lo que el empate final se puede considerar de justo visto lo visto sobre el terreno de juego.

ATCO.Baleares: Valens, Dani, Sabater, Martí, Felipe, Manu, Nofre (Álvarez 78) Marc (Moya 56) Torres, Juårez y Cabrer (Riad 90)

R.C.D. Mallorca: Steven, Sastre, Lucas (Joan 41) Carrillo, One (Påez 80) Ivan (Damiån 52) Angel, Jou, Agus (Gari 56) Brandon y James.

Goles: 0-1 min. 10 Angel, 1-1 mim.18 Manu

Árbitro: Víctor Jiménez Yustos, ayudado en las bandas por Pons Rosselló y Durbay Gonzålez.

Tarjetas: por el ATCO Baleares a Dani, Juårez, Manu, Sabater, Ángel y por el Mallorca a Brandon.

Incidencias: A l inicio de la segunda parte unos personajes que se denominan ultras del Mallorca intentaron agredir a los encargados de acceso al recinto que gracias a la pronta intervención de la Guardia Civil la cosa no paso  a mayores.