Copa de las Regiones de UEFA ; Illes Balears -AragĂłn (1-3)

7 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

IMG-20131207-WA0004La Selección que dirige Jaume Sastre ha caído derroatada en el primer partido de esta fase que se juega en Cornella (Barcelona) Se adelanto el conjunto mallorquin  con un gol de Salinas para un minuto después marcar Aragón el empate con el que terminaría la primera parte.
Ya en la segunda marcaba Gabarre el 1-2 y para terminar seria Pedro Avellana minuto 62 el que ponĂ­a el 1-3 definitivo
Justa victoria del equipo Aragones  que tuvo mås acierto en segundas jugadas y rechaces.
Mañana ultimo partido con la Selección Catalana a la que se habrå de derrotar con mas de tres goles para poder clasificarnos para la segunda fase

S. Illes Balears: Bartolome Barceló, Miguel López, José M. Sånchez(Samuel Fernåndez min. 67), Caio CezarJuan Vicente min. 77), Juan C. Mezquida(Sergio Gracía 72), Jordi Canals, Jose M. Contreras, Manuel Expósito Salinas, Guillem Crespí, David Camps, Pau Albertí.

S. Aragón: Alberto Mosalvo, Ismael Remacha, David Sånchez, Jorge Beltrån(Sergio Lou min. 50), David Roldån(Antonio Pérez min. 78)), Miguel Manau, Antonio Gabarre, Fraco. Javier Suårez, Pedro Avellana, César García, Alejandro Gracia(Carlos Sellån min. 72).
Goles: 1-0 Salinas min. 15, 1-1 Antonio Gabarre min. 16, 1-2 Antonio Gabarre, 1-3 Pedro Avellana, min. 62