14ª jornada juvenil 1ª Regional Grupo A ; Alcudia-La Unión (2-2)

3 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

IMG_9136 Dia muy desapacible para la practica del futbol con viento y lluvia, el partido comenzaba como siempre una union manteniendo el valon y un alcudia ala espera,pero pronto se cambiaron las tornas y el visitante apreto una marcha
mas y ponia en aprietos al equipo local,con oportunidades y llegadas al area con peligro que el meta local despejaba.trasncuridos un cuarto de partido solo se veia un juego soso y de centro de campo con patadones de una a orto,la union recuria al pase largo a su delantero y maximo goleador y dieron sus frutos cuando en un balon largo controla
y delante del portero  define como siempre con calidad,colocando el 1 a 0. esto dio al alcudia una marcha mas ycomenzaron a subir las lineas con mas peligro esto le dio sus frutos y en un saque de corner despite de toda la defensaparte.

comenzaba la segunda parte igual que la primera desbarajustes en centro del campo,fallos en defensa,imprecisiones de pases y juego largo de balon sin control.el alcudia mas metido en el partido subio sus lineas y con presion del campo lograba que un defensa cometiera el error de no despejar el balon de banda y pasarlo al central que de mal despeje
sale rebotado hacia la porteria y el mismo jugador del gol anterior muy listo bate de vaselina al portero que nada pudo hacer con el fallo garrafal de sus defensores,esto ponia el 1 A 2.el mister local rapidamente hizo todos sus cambios y se demostro que el equipo mejoro su actitud y comenzo a crear peligro entrando por las bandas y llegando a porteria visitante
era una llegada continua y el alcudia quedaba desvordado por la linea ofensiba,esto dio sus frutos y en una subida por banda derecha colocando un balon magistral al pie del delantero que marcaba el empate 2 A 2. minuto 85,de partido asi se llegaba al final con un empate que se dio por bueno para los dos equipos a pesar del mal juego desplegado.

PD: el colegiado estubo bien sin problemas graves para ninguno..partido aceptable.

PD: LA UNION DEBE MEJORAR BASTANTE Y REPLANTEAR LOS PARTIDOS CON MAS AGRESIVIDAD Y PERMITIR QUE JUGADORES CLAVES DEL EQUIPO DEN MAS JUEGO Y PONGAN UNA ACTITUD DE COMPROMISO REAL CON EL RESTO DE JUGADORES…