Crónica Juvenil DH: Atco.. Baleares -Menorca (4-2)

24 noviembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

20131124_256 (Copiar) Segundo derbi de la temporada y de nuevo victoria para los Baleáricos, en una primera parte muy igualada jugada de poder a poder, en el minuto 12 prácticamente en la primera llegada del conjunto Menorquín Ruiz batía por bajo a Jaume 0-1, pero el Baleares reacciono muy bien al gol encajado cuando en el minuto 14 Torres se aprovecho de un rechace del guardameta Fernando a disparo suyo para marcar el gol del empate 1-1, la primera parte se llego al descanso con las tablas en el marcador pese a que los dos equipos hicieron meritos para marcar el segundo la más clara para el Baleares un disparo a la madera de Moya y el Menorca en un mano a mano de Marcos que detuvo bien Jaume, la segunda parte empezó igual que como acabo la primera con los dos equipos en busca del gol que les pudiera dar la victoria, pero en el minuto 67 llego la jugada clave del partido con la expulsión del meta visitante Fernando y señalando el correspondiente penalti que manu se encargo de transformar en el 2-1, pero cuando parecía que el partido se ponía de cara para los muchachos de J.Mut en el minuto75 Riqui volvía a poner la igualada en el marcador con el 2-2, con el marcador igualado y con superioridad numérica el ATCO.Baleares puso cerco sobre la meta rival y fruto de ello llegaron los goles  en los minutos finales primero fue Cabrer en el minuto 87 con el 3-2 y después Pepi en el minuto 89 cerró el marcador con el 4-2, por lo tanto victoria trabajada de los pupilos de J.Mut que con esta victoria suma tres puntos más en su casillero que le sirven para alejarse un poco más de la zona de descenso y dejar a un rival directo de cara al salvación algo más alejado.

ATCO. Baleares: Jaume, Marti, Sabater, Felipe, Manu, Ametler (Juárez 57), Nofre (Riat 88), Álvarez, Torres, Moya (Pepi 53) y Cabrer (Ruiz 89)
Menorca: Fernando, Cerró, Biel, Moll, Dani, Tofol (Jorge 68), Marcel (Riqui 58) Carlos, Marcos (Aitor 65), Lluís y Izan (Santi 85)
Goles: 0-1  Ruiz (12), 1-1 Torres (14), 2-1Manu (67), 2-2 Riqui (75), 3-2  Cabrer(87), 4-2  Pepi(89)
Arbitro: Jose Escribano Jiménez ayudado en las bandas por Fiol  y Verger
Tarjetas: Manu (40), Felipe (82) por el Baleares y a Marcos (66) Roja para Fernando (67) Menorca