Regional Preferente ; Pto. De Soller – Genova (3-2)

11 noviembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

port de soller- genovaMucho premio el obtenido por el Pto. De Soller por el fĂștbol realizado. Tarde otoñal en Soller, con buena afluencia de pĂșblico y buen estado del terreno de juego.El partido ha venido marcado por unos claros errores arbitrales. Primer error de bulto en el primer tanto que viene precedido de una fuerte entrada de un jugador local que el ĂĄrbitro no la considera como tal y origina el primer contrataque quede encarga de materializar Guillem Cañellas en el minuto 2 de partido.

En el minuto 17 tras un error de la zaga visitante Vicens Bover pone el 2-0 en el marcador. Este segundo tanto cae como un jarro de agua fría y el técnico visitante en el minuto 22 realiza un doble cambio para intentar cambiar el rumbo del partido.

En el minuto 30 se produce una falta en la frontal del ĂĄrea local y JesĂșs Navarro de fuerte disparo reduce distancias y pone el 2-1 y con este resultado se llega al descanso. Se inicia la segunda parte con un GĂ©nova metido de lleno en el partido y en el minuto 57 Gabriel Scalamandre de jugada a balĂłn parado establece la igualada en el marcador.

Con el 2-2 en el marcador ambos equipos han tenido ocasiones y en el minuto 63, ha sido la jugada que ha marcado definitivamente el encuentro, falta clara del jugador del GĂ©nova, Precius Osayande, que pita el señor colegiado y que incomprensiblemente amonesta a Daniel Beorlagui, que nada tenĂ­a que ver en la jugada, y es expulsado por segunda amarilla. Desde este momento y con un jugador mĂĄs en el terreno de juego el equipo local ha dispuesto de mĂĄs ocasiones para poder marcar, pero ha sido en el minuto 88 cuando tras otro error del colegiado que concede un saque de esquina tras un saque de falta que no toca en ningĂșn jugador y deberĂ­a ser saque de puerta lo aprovecha David SĂĄnchez para poner el 3-2 definitivo en el marcador.

Tres puntos que se quedan en Soller. La próxima jornada el Port de Soller visitarå el Alaro y el Génova recibirå la visita del España de Llucmajor.

Port de Soller: Carrillo, Cañellas, Lluís Bernat, Llado, Torres, Quiros, Bover, Guillem Cañellas, Cabot, Sampol y Jimenez

Cambios: Sampol por Aguilo 58â€Č, Llado por pomar 71â€Č, Jimenez por Viso 76â€Č, Bover por Pere Bover 86â€Č

Génova. Matías Ferrer, Adrian, Dani, Gaby, Xuso, Precious, Guille, Valca, Miguel Garcia, Andrés, Carrilles

Cambios:  Adrian por Mesquida 23â€Č, Miguel Garcia, Maties Tugores. 23â€Č, Carriles por David SĂĄnchez. 69â€Č,Gaby por Magno. 87â€Č

Goles. 1-0 Cañellas min .2 – 2-0 Bover min.17 –  2-1 JesĂșs min.30 –  2-2 Gabriel min 57 – 3-2 Torres min. 86