El Portmany planta cara al líder, pero pierde condenado por sus propios errores

11 noviembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

1902El Portmany no pudo ayer contra el líder de la Liga Nacional juvenil de fútbol, la Penya Arrabal, que se llevó tres puntos de Sant Antoni tras vencer por 1-2. Sin embargo, los pitiusos plantaron cara al primer clasificado de la competición pero acabaron pagando dos errores defensivos en la primera parte.

El bloque visitante se adelantó en el marcador cuando solo se habían disputado dos minutos de juego. Un error local en la marca, tras un servicio de córner, supuso el 0-1.

A pesar del mazazo, los ibicencos lograron el empate con un tanto de Álex, de cabeza, tras servicio de Víctor desde la esquina (min. 19).
Pero antes del descanso, un fallo del portero Marcos Trovo en un despeje volvió a costarle muy caro a los locales. Gálvez no desaprovechó el regalo y puso el 1-2.

En el segundo tiempo el Portmany continuó intentándolo, siendo mejor que su rival. Incluso Bili estrelló un balón en palo, pero los sanantonienses acabaron perdiendo.