El Atlético Baleares gana en Villarreal y el sueño empieza a ser realidad (1-2)

30 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol de 2B
a3e03c5243d61b55a70735ba337a1c40_LEl equipo de Nico López sigue con su estado de forma sensacional y ha sumado una nueva victoria ante el Villarreal B por (1-2) con goles de Florin y de Esteban. Con este triunfo, el Atlético Baleares se coloca con 24 puntos y se consolida  como líder de la clasifciación, a destacar la lesión del portero Juvenil  del At.baleares  Victor  que fue sacado en camilla del campo siendo sustituido por Jaume Valens juvenil también.

Inicio fantástico de partido del conjunto mallorquin con dos goles en menos de un cuarto de hora. Primero marcaba Florin y después Esteban ampliaba el marcador. Ya el Villarreal B recortaba distancias antes del descanso. Una segunda parte en que el Villarreal B intento empatar, pero donde la defensa de los de Nico López fue insuperable. (Mallorcaesports.es