Noticias Breves ; El infantil Adrián Montes(La Salle) ficha por el Barcelona

23 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

futbolUn nuevo jugador decide emigrar lejos de Mallorca para triunfar. El futbolista del La Salle infantil, Andrés Montes, ha fichado por el Barcelona. Al club azulgrana le ha gustado el perfil de esta promesa, que es uno de los mejores en esta categoría. Montes se formó en el Sporting, Cide y en la pasada edición fichó por el La Salle.

Aplazada la presentación del Penya Arrabal
El Penya Arrabal ha aplazado la presentación de la totalidad de sus plantillas, que estaba prevista para este domingo por la mañana, al coincidir con la disputa del partido del Real Mallorca en Huelva. La nueva cita aún está por decidir.

Las selecciones de Balears empiezan a ejercitarse
Esta tarde las selecciones juvenil y cadete comienzan los entrenamientos de cara a la campaña 13-14. La primera se ejercitará en Llucmajor, a las 19:30 horas; mientras que la segunda lo hará en el Mateu Cañellas de Inca, a las 18:30.

Partidos oficiales previstos para esta tarde
En juveniles, Platges Calvià-Arenal (20 horas) y Son Oliva-Esporles (21); en cadetes, Manacor-Binissalem (20), Espanya–Juventud Bunyola (19) y Xilvar-Campanet (19); en infantiles, Consell-Cala d´Or (20); y en benjamines, Artà-Serverense (19).
Jaume Valles DM.

Comentarios cerrados