Benjamin 2ª Reg Grupo D ; Soledad AT – Madre Alberta A (2-5)

20 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

1380125_538121449589330_762370221_nBuena tarde de fútbol la vivida en el campo de Son Malferit.

El equipo local, el C.D.Soledad Atc, se enfrentaba    al segundo equipo de la liga, el Madre Alberta “A”, equipo a    priori superior a los locales. El encuentro estuvo dirigido por el    colegiado Josep Bordoy Homar. Comenzó el partido y se vio a un Madre    Alberta que quería tener la posesión del balón y jugarla, pero    enfrente se encontró con un equipo que pese a sus resultados esta    poniendo las cosas difíciles a sus rivales. El equipo local no dejo    tocar el balón ni que triangularan en ningún momento.

El primer gol del partido vino de    penalti en contra del C.D. Soledad. Penalti que nadie entendió en el    campo y que no debió ser señalado. Un minuto mas tarde llego el 0-2    en forma de un tiro lejano y bien colocado.

El segundo cuarto empezó como el    primero, con otra decisión arbitral que nadie entendió,  ya que    tanto los jugadores locales como visitante se colocaban para que el    C.D Soledad sacara de banda y el señor colegiado pito todo lo    contrario. Hay llego el 0-3, con el desconcierto del equipo local. En el minuto 23, los locales abrieron su cuenta goleadora tras un    rechace de falta que puso el 1-3 en el marcador.

En el tercer cuarto, se puedo ver un    equipo local aun mas peleón y un visitante con ganas de matar el    partido, y fue donde llego un de los golazos de la tarde escorado    cerca del córner que batió al portero que nada pudo hacer para    evitarlo.

El último cuarto continuo igual. Llego    el 2-4 para los locales después de otro golazo esta vez de falta    directa, en los últimos minuto el Madre Alberta cerró su cuenta con    el resultado final de 2-5.

Enhorabuena al Madre Alberta por la victoria, y buen partido del C.D Soledad Atc. que ha mostrado lucha, garra y sacrificio.