Tarjetas: Amarilla para Marc Rubio y Marc Fuster

1-3 Adrián Llauradó

2-3 Ismael Rodríguez

2-4 Adrián Llauradó

2-5 Alberto Roldán

Partido complicado que ganó el San Francisco dónde en ningún momento se llegó a encontrar cómodo del todo.

Empezó el partido bien para los franciscanos con goles de Adri y Pepe, pero redujo de penalti el San Pedro en una contra aislada.

Antes del descanso, Adri volvió a marcar y puso el 1 a 3 en el marcador.

En la segunda parte el San Pedro marcó el 2-3 y se vivieron momentos de tensión hasta que Adri firmó un hat-trick. Minutos después, sería Roldán quien marcaría el quinto y último gol del encuentro.

CRÓNICA. Jornada 5

Alevín C.  F-7 Grupo D

12-10-2013SAN CAYETANO 0 – 6 SAN FRANCISCO

Alineación San Cayetano: Bryan, Lucas, Dani, Luis, Loren, Laura, Biel, Javi, Lenny, Roman, Javi y Jordi

Entrenador: Ruben Adrover

Alineación San Francisco: Xavi, Moisés, Gonzalo, Enric, Tomeu, Ramón, Nacho, Gabi, Santi, Dani, Julián y Jordi.

0-6 Dani

Buen partido, con buena intensidad defensiva, mucha presión sin balón y con un resultado que pudo ser más abultado a favor del equipo visitante.

Al descanso se llegó con marcador de 0-2  a favor del San Francisco. El primer gol, marcado por Dani, tras un mal entendido entre portero y defensa, jugada con el balón dentro del área y a placer marca.

El segundo tanto, golazo de Ramón desde fuera del área.

En la segunda parte, vuelve a ser Ramón, pero esta vez de penalti por mano dentro del área 0-3. Nuevamente Dani , firma el 0-4 aprovechando un rechace de la defensa rival cerca del área. El 0-5 de Julián, de gran chute de fuera del área.

Tras una gran jugada colectiva, aprovechando un rechace dentro del área, Dani marca el definitivo 0-6.

El San Cayetano lo intentó, pero se encontró con un gran Xavi que tuvo muy buenas intervenciones y la defensa que estuvo muy segura.

.

Crónica Jornada 1   Prebenjamin B (Futbol 8, grupo F)   12-10-2013   San Cayetano 2 – 0 San Francisco

Alineación San Cayetano: Alejandro de la Poza, Borja González, Joan Darder, Marc Canovas, Pablo Andebuela, Carlos Torres, Mark A. Seguí, Luis Torralba, Toni Salord, Rafael Torres.

Entrenador: David Torrens

Alineación San Francisco: Alejandro Marqués, Carlos Frías, Adrián Barba, Roberto Cañada, Pablo García, Miquel Forteza, Youssef Hichou, Pau Más, Nicolás Nieto

Entrenador: Gabi Tomás

Delegado: Sebastià Crespí

Goles: 1-0 Carlos, 2-0 Mark

Arbitro: José Ferrer Nonell

Primer partido de liga del prebenjamín  B, dónde el equipo local se ha llevado la victoria. Un encuentro muy disputado por parte de ambos equipos que han dispuesto de varias ocasiones en las dos primeras partes del partido.

No ha sido hasta el minuto 26 de la tercera parte cuando el San Cayetano abrió el marcador tras un error en el despeje del equipo franciscano.

En el último tiempo, el Atº San Francisco, adelantó las líneas para conseguir el empate. Tuvo dos buenas ocasiones para poner tablas en el marcador, pero desafortunadamente, el equipo local consiguió hacer el segundo gol que le dió la victoria en esta primera jornada.

Crónica Jornada 1   Prebenjamin C (Futbol 8, grupo G)   12-10-2013   Rtvo. San Francisco 0 – 10 Patronato
Alineación San Francisco: Toni Palou, Alejandro Fernández, Adrián Herrera, Juan J. Gil, Marc Enseñat, Javier Escobar, Pere Marc Vallespir, Josue León, Yeray Pons, Marcos Díaz, Chijioke Anthony Anaeche

Entrenador: Jaime Guijarro

Delegado: Pau García

Alineación Patronato: Pedro Pulido, Daniel Atero, Yassem Sadik, Sergio Pérez, Toni Pastor, Daniel Ramos, Alberto Vega, Enzo Franco, Iván González, Juan J. Martínez, Sergio Tomás, Miguel Rodríguez

Entrenador: Marcelo Scacciota

Goles: 0-1 Sergio, 0-2 Iván, 0-3 Alberto, 0-4 Daniel, 0-5 Daniel, 0-6 Juan J., 0-7 Iván, 0-8 Daniel, 0-9 Alberto, 0-10 Daniel.

Arbitro: Pau Caldentey Amengual

Primer partido de liga disputado en el Campo Municipal de Son Fuster, entre el Recreativo San Francisco y el Patronato.

La liga ha empezado con una clara victoria visitante sobre el equipo colegial. El 0-10 reflejado en el marcador al final del partido, evidencia la superioridad del Patronato ante un rival, el Rtvo. San Francisco, con todos sus jugadores de primer año.