Crónica jornada 2 Infantil A ; CIDE – C.D. SAN FRANCISCO (1-3)

7 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

iaVictoria sin paliativos la que consiguió el San Francisco contra un rival directo como es el Cide.

Se esperaba un inicio fuerte del Cide en los primeros minutos del encuentro y tal fue así que, el Cide tuvo dos oportunidades clarísimas. La primera, un mano a mano que se fue fuera por poco y luego una contra que se convirtió en gol. Después de esos primeros minutos, ya sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego, el San Francisco.

Empató rápido el encuentro Valverde para los de José Soria y en los minutos finales de la primera parte, se adelanto gracias a Adri.

La segunda parte, el equipo franciscano, aguantó muy bien los arreones locales y sentenció a la contra con el definitivo 1 a 3.

Dar la enhorabuena a todo el equipo por ofrecer un partido tan completo, técnica y tácticamente. A seguir sumando.

Alineación Cide: Miguel Cobos, Sergio Marín, Jaume Gonzalvez, Alejandro Guevara, Nicanor Pons, Jordi Pujol, Álvaro Jiménez, Christian Rodas, Javier Zarco, David Iglesias, Alejandro Hidalgo, Joan Ferrer, Aitor Albertos, Ramiro Alemany, Carlos Bestard, Alejandro Rodríguez.

Entrenador: Llorenç Enrich

Alineación San Francisco: Pau Pericàs, Roberto Carballo, Marc Matas, Nicolás Blumhagen, Lluís Balle, Andrés Alonso, Óscar González, Óscar Torres, Adrián Llauradó, Alex Ebulabate, David Valverde, Xavier Tomás, Marc Fuster, Francesc Moyà, Marc Rubio, José Serra

Entrenador: Pepe Soria

Delegado: Juanan Ortíz

Árbitro: Francisco Más