L’Illa Grau se toma la revancha y vence al Ushuaïa Ibiza Voley en su segundo enfrentamiento

6 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

fotos-camara-2032-300x219El Ushuaïa Ibiza Voley puso punto y final a los partidos de pretemporada con su derrota en es Viver ante L’Illa Grau, que esta tarde se tomó la revancha del encuentro del pasado viernes y se llevó el triunfo por dos sets a tres (21-25, 25-21, 25-21, 26-28 y 9-15).

El partido fue prácticamente idéntico al primero, aunque con distinto desenlace. Si el viernes los de Toni Gino vencieron por 3-2, con 15-13 en el tercer set, esta vez se cambiaron las tornas y fueron los castellonenses los que ganaron en el tie break por 15-9.

Hasta ese quinto set, todo fue similar al primer choque. El primer set fue para el conjunto que entrena Carlos Cavalli por 21-25. El Ushuaïa, que hizo muchas rotaciones, se impuso en los dos siguientes por un doble 25-21. En el cuarto set el triunfo se pudo decantar por uno u otro bando, aunque finalmente fue para los visitantes por 26-28. En el desenlace, L’Illa Grau estuvo más acertado y venció por 15-9.

En definitiva, mucha igualdad y reparto de puntos entre los dos equipos, que el próximo sábado iniciarán la competición liguera. El Ushuaïa debutará en casa ante el Vecindario, mientras que L’Illa Grau lo tendrá mucho más difícil con su partido ante el Unicaja Almería, que hoy perdió en la final de la Supercopa española ante el CAI Voleibol Teruel por un claro 0-3 (19-25, 21-25 y 22-25). noudiari.es