Tercera División; Collerense – Mercadal (1-2) Se adelantarón los Reyes

5 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

collerenseEl Collerense tira el partido en tiempo de descuento al cometer un penalti en el minuto 92.

En un partido rocoso y con pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos en donde ambos contendientes tuvieron el viento a favor , ambos equipos gozaron de escasas ocasiones , adelantandose los locales  en el minuto 38 con un gol de Ivo.

En el segundo tiempo una salida fulvurante de los del Mercada hizo que en la primera jugada Gero materializara el empate, siguieno la contienda con la misma tonica y con el viento a favor de los visitantes, que no pudieron marcar ningun tanto hasta el tiempo de descuento en una jugada sin peligro es derrivado un jugador del Mercadal en el area local provocando un penalti que transformo Calero en el 1-2 que le valieron tres puntos

Collerense: Ruben, Jordi, Marc, Raul ( Salcedo) , Juandi, Lozano ( Juanito) , Chechu, Xisco  , Juanan, Camacho y Ivo.

Mercadal: Oscar, Victor, Pepo, Domi, Jose, Gero, Joel (Mas) , Roberts, Clavijo ( Javi) , Berto y  Hector ( Calero).

Arbitro: Jose Garcia Ferrer.

Tarjetas: Ivo, Gero  y  Roberts.