Fútbol Sala ; Hospital de llevant- Peñiscola (3-3) Nuevo empate en el Palma Arena

4 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

hospital de llevantNuevo partido en el Palma Arena con la esperanza de poder ganarlo ante un equipo en principio asequible. Alineaciones  por el Hospital de Llevant: Medina, Vadillo, Joselito, Manu y Chicho. y por parte del Peñiscola Gus, Contreras, Charly Maza, Carlos Anós y Solano.
Salen a pista Vega, Joao, Taffy y Lemine por parte de Hospital de Llevant. Min. 4: 0 – 0
Gooooooooooool de Taffy!!!!Marca el Hospital de Llevant! Min. 7: 1-0.
Goooooooool de Vadillo!!! Marca el segundo el Hospital de Llevant!!! Min. 9: 2-0.
Gol de Uge para Peñíscola de penalti. Min. 12: 2-1.
Gol de Carlos Anós de disparo lejano para igualar el partido. Min. 13: 2-2.
Descanso en el Palma Arena. Hospital de Llevant 2 (Taffy y Vadillo) –  Peñíscola 2 (Uge y Carlos Anós).
Gooooooool de Joao para Hospital de Llevant! Marca de falta directa! Min. 26: 3-2.
Tarjeta amarilla para Asensio, jugador de Peñíscola. Y falta peligrosa para ManacorFS.
Momento decisivo del partido. Min. 33: 3-2. El Hospital de Llevant ha podido marcar el cuarto pero no lo ha hecho.
Se marcha cojeando Vega. Recordamos que hoy juega su primer partido tras superar una lesión de rodilla. Esperemos que no sea nada!
Tarjeta amarilla para Contreras, jugar de Peñíscola. Y buena noticia para los locales porque Peñíscola ha ya cometido cinco faltas
Tarjeta amarilla para Diego Blanco por pedir una mano dentro del área del Hospital de Llevant. Peñíscola juega con portero – jugador.
Codazo sobre Chicho y los colegiados no lo pitan. Se caldea el ambiente. Quedan 3 minutos para el final… 3-2.
Gol de Peñíscola, marca Carlos Anós. Min. 19: 3-3. Emapatan a falta de un minuto para el final.
Joselito portero – jugador en Hospital de Llevant.
La ha tenido Chicho! Quedan 23 segundos… 3-3.
El Hospital de Llevant no ha sido capaz de sacar rédito de las faltas de Peñíscola.
¡Se ha marchado el disparo de Taffy!!!!!!!! Qué ocasión a falta de 5 segundos para el final!
Tarjeta amarilla para Chicho.
Final. Hospital de Llevant 3 (Taffy, Vadillo, Joao) – Peñíscola 3 (Uge y Carlos Anós (2)).
El Hospital de Llevant ha dejado escapar otro partido en casa. Habrá que esperar para que llegue la primera victoria.