Triunfo trabajado de la Peña Deportiva ante La Salle

30 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

2402La Peña Deportiva rompió ayer una mala racha de dos derrotas consecutivas tras vencer a La Salle por 1-0. El único tanto del encuentro lo logró Rubén González cuando transcurrían 5 minutos de la primera parte. Los peñistas consiguieron frenar los intentos de llegada del bloque mallorquín, que fue incapaz de perforar la defensa ordenada de los locales. Con este triunfo, el conjunto de la Villa del Río asciende a la undécima plaza con 6 puntos y se sitúan provisionalmente en una zona más tranquila.

Por su parte, el Portmany, después de encajar el pasado sábado una inesperado tropiezo ante el Campos por 1-2, desciende a la octava posición con 7 puntos, mientras que el Sant Jordi, que sigue sin conocer la victoria, baja al decimoquinto puesto tras perder contra el Constancia por 5-2. DIARIODEIBIZA